Рубрики
Без рубрики

Снижение зрение улучшилось, глядя на темно-красный свет

Глядя на темно-красный свет в течение трех минут в день может значительно улучшить зрение снижается, обретает новую ЛЧ-вел изучение, первый из своего вида в организме человека.

Ученые считают, что открытие, опубликованное в журнале геронтологии, может свидетельствовать о заре нового доступного домашнего лечения глаз, помогая миллионам людей во всем мире, естественно, снижается зрение.

В Великобритании в настоящее время насчитывается около 12 миллионов человек в возрасте старше 65 лет: в 50 лет их количество вырастет до около 20 млн. И все будет иметь некоторую степень визуального снижения из-за старения сетчатки.

Ведущий автор, профессор Глен Джеффри (ЛЧ институт офтальмологии) сказал: «Как Вы возраст вашей зрительной системы значительно снижается, особенно когда за 40.

«Чувствительность сетчатки глаза и цветное зрение как постепенно подорвали, и со старением населения, это становится все более важным вопросом.

«Чтобы попытаться остановить или обратить вспять этот спад, мы попытались перезагрузить старения клеток сетчатки с коротких всплесков длинноволнового света.»

В организме человека около 40 лет, клетки сетчатки глаза начнет стареть, и темпы старения вызваны, в частности, когда митохондрии клеток, роль которых заключается в производстве энергии (известный как АТФ) и повышение клеточной функции, также начинают снижаться.

Митохондриальная плотность является наибольшей в фоторецепторных клетках сетчатки, которые имеют высокие энергетические потребности. В результате, сетчатка быстрее стареет, чем другие органы, с 70% сокращением АТП за жизнь, вызывая значительное снижение функции фоторецепторов, как им не хватает энергии, чтобы выполнять свои обычные роли.

Исследователи построили на свои предыдущие выводы в мышей, шмелей и мух, которые все обнаружили значительные улучшения в функции фоторецепторов сетчатки, когда их глаза были открытыми до 670 Нм (длинные волны) глубокий красный свет.

«Митохондрии имеют специальных световых характеристик поглощения, влияющие на их производительность: более длинных волн, охватывающих 650 до 1000 Нм поглощаются и улучшить митохондриальную производительности, чтобы увеличить производство энергии», — сказал профессор Джеффри.

Популяции фоторецепторов сетчатки состоит из колбочек, которые опосредуют восприятие цветов и стержней, которые обеспечивают периферийное зрение и адаптировать зрение в условиях низкой/тусклый свет.

Для исследования 24 человека (12 мужчин, 12 женщин) в возрасте от 28 до 72, которые не имели глазные болезни, были завербованы. Всем участникам глаза были протестированы на чувствительность их палочки и колбочки в начале исследования. Штанга чувствительность была измерена в темно-адаптированы глазами (зрачки расширены), задавая участникам обнаружить тусклый свет сигналы в темноте, и конус функция была протестирована по предметам выявление цветные буквы, которые имели очень низкий контраст и, казалось, все более размытыми, этот процесс называется цветовым контрастом.

Всем участникам тогда дали небольшой светодиодный фонарик, чтобы забрать домой и попросили, чтобы посмотреть в его темно-красный луч света 670 Нм в течение трех минут в день в течение двух недель. Они были повторно проверены на их удочку и чувствительность конуса

Результаты

Исследователи обнаружили, что 670 Нм свет никак не повлияло на молодых людей, но в тех, кто вокруг 40 лет и старше, были получены значительные улучшения.

Цвет конуса контрастная чувствительность (способность обнаруживать цвета) улучшилась на 20%, в некоторых люди в возрасте около 40 и старше. Улучшения были более значительными в синюю часть цветового спектра, которая является более уязвимым в старения.

Чувствительность удилища (способность видеть в условиях низкой освещенности) также значительно улучшились в возрасте около 40 и старше, хотя и меньше, чем цветовой контраст.

Профессор Джеффри сказал: «Наше исследование показывает, что можно значительно улучшить зрение, что уменьшился у лиц пожилого возраста, используя краткие несложные воздействия световых волн, что подпитки энергетической системы, которая была свернута в клетках сетчатки, а как подзарядки батареи.

«Технология проста и очень безопасно, используя темно-красный свет определенной длины волны, который поглощается митохондриями в сетчатке, что энергоснабжения для клеточной функции.

«Наши устройства стоят около $ 12, так что эта технология является весьма доступной для общественности.»

###

Это исследование финансировалось биотехнологии и биологических наук Научно-исследовательский совет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *