Рубрики
Космос

Архитекторы планируют красивый марсианский город в пустыне Дубай

Подвинься, Элон Маск: ты не единственный, у кого большие планы по колонизации Марса. Вы могли бы быть ведущим пакет, когда дело доходит до выяснения того, как мы доберемся до Марса, но ты не единственный, кто думает о том, что мы будем делать и как мы будем жить, когда нам на самом деле удалось.

Группа архитекторов в Дубае было поручено разработать экспериментальный марсианский город, и на самом деле взять свои планы с чертежной доски в пустыне за пределами крупнейшем городе Объединенных Арабских Эмиратов. Обитаемых жизненное пространство, которое передает CNN метко назвал науку Марс-Сити, планируется охватить 176 000 квадратных метров (почти 1,9 миллиона квадратных футов) пустыни.

Группы Бьярке Ингельс

Конструкции для города впечатляют, мягко говоря. Мы говорим абсолютно огромных куполов эллипсоид выполнен с толщиной, прозрачный стекло, чтобы впустить свет. Эти купола должны позволить ученым работать через огромные трудности, связанные с паковать чемоданы и двигаться на Марс через различные эксперименты и моделирование.

Это не совсем недорогой научного проекта — около 135 миллионов долларов США было выделено правительством Объединенных Арабских Эмиратов, чтобы покрыть его, но с этим затрат потенциал, чтобы понять, как нам лучше снижать риски, связанные с фактически живет на Марсе. И эти многочисленны и включают больше, чем просто прагматическими соображениями как выращивать еду или бороться с отходами.

Купола, как, поэтому сейчас — одни из самых больших препятствий в создании обитаемого города на Марсе только о самой планете: его атмосфера очень тонкая и обладает почти никакой защиты от вредных излучений. Там почти нет воздуха под давлением, что означает, что, несмотря на среднюю температуру на планете -81 градусов по Фаренгейту, человеческая кровь буквально закипает на открытом воздухе. Точно не лучшие условия для строительства населенных пунктов.

Группы Бьярке Ингельс

Для решения этих проблем группа Бьярке Ингельс, архитектурная фирма отвечает за разработку науки Марс-Сити был предложен ряд взаимосвязанных биокуполов. Те биокуполов будет находиться под давлением, чтобы сохранить нашу функционирования органов, и они будут накачали кислород, сделанные путем применения электроэнергии в подземных льдов.

Архитекторы также весело проектировании зданий, которые не связаны физика Земли. Столбцы могут быть тоньше и длиннее, например. Они планируют распечатать на 3D-принтере сами здания под куполами, с массивными потолочными окнами, выступающей в качестве источников рассеянного света.

Больше, чем просто красивое лицо — реальный триумф науки, Марс-Сити, правда, будет научные исследования это позволяет. Город имеет множество научно-исследовательских лабораториях разработан, чтобы позволить нам имитировать проблемы, мы ожидаем, что лицо на Марсе, и ученые смогут выработать перегибов предложенные ими решения в режиме реального времени.

Группы Бьярке Ингельс

Ты одинок сегодня вечером? — Одна из серьезнейших проблем колонизации новой планеты изоляции колонизаторам придется бороться. Ну, оторванность от всех, кроме людей, они ходят на Марсе, с кем им придется научиться жить в долгосрочной перспективе. Хотя всегда можно оставить предложенный Дубай куполов — в отличие от тех, которые бы на самом деле быть установлен на Марс — они будут идеально подходит для тестирования эффекты долгосрочной изоляции и изоляции на психическое и физическое здоровье.

Наука Марс-Сити до сих пор в понятие и стадии проектирования, но мы надеемся, что это станет реальностью раньше, чем позже. Мы не хотели бы иметь проблемы межпланетных путешествий прежде всего работать, только тогда придется повременить с отправкой Элон на Марс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *